鍋に水500ccくらいを入れ、火にかけて、 ブイヨン、細切りのベーコン、ざく切りのきゃべつ、コーン、わかめを入れて煮る。
しょうゆを加えて、とき卵を流しいれる。火が通れば完成。
中身は何でもいいけれど、コツは火の通りやすいものにすること。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-155.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑5分でできる!朝のおかず5 | レシピブログTOP