ポンモアン チエン タライプロマー (アンチョビとひき肉のオムレツ) レシピ

ポンモアン チエン タライプロマー (アンチョビとひき肉のオムレツ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みゃりもさん
みゃりもさん
長い!!!名前が長い!!ポンモアン 卵チエン 焼タライプロマー 魚の塩漬けだそうで。旅友のブログでむかーーーーし見てめっちゃ食べたいーーー!!と思ったんだよねひき肉の卵蒸し!! 今日はスープもつけて定...
ブログ記事を読む>>

他のスープのレシピ(136,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポンモアン チエン タライプロマー (アンチョビとひき肉のオムレツ) by みゃりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP