ポリーヌさん
2014/02/01 UP!
お忙しい中、ご丁寧にお知らせありがとうございました!ぜひ作ってみます。これからも素敵なレシピを期待してます!
ポリーヌさん
2014/02/01 UP!
レシピが見えないのですが、どうやしたら見えますか?
お返事: ポリーヌさんへすみません!見れませんでしたか・・・申し訳ないです。URLを貼ろうかと思ったのですが、見れないかったら申し訳ないのでここにレシピ書きますね。またご質問等ありましたらいつでもお待ちしています^^【材料】ココット4個分1.クリームチーズ・・・150g2.砂糖・・・大さじ43.卵・・・1個4.牛乳・・・大さじ25.レモン汁・・・大さじ1/26.薄力粉・・・大さじ2【作り方】1.耐熱ボウルにクリームチーズを入れて500wのレンジで30秒加熱して柔らかくし、泡だて器でよく混ぜて滑らかにしたら材料の順番通りに入れてその都度よく混ぜる。2.容器に流し込んでトースターで7分焼き、トースターの温度を弱めに落としてじっくり焼き色をつける。
↑トースターで!生クリーム不要のチーズケーキ【連載記事更新しました】 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP