塩麹で♪しっとり柔らか鶏むね肉の酒蒸し レシピ

塩麹で♪しっとり柔らか鶏むね肉の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 14
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
金曜日に作った酒蒸しです^^先日塩麹で漬けた鶏むね肉を酒蒸しにしたらとっても柔らかく美味しく出来たので今回ちょっとアレンジして作ってみました。今回は、蒸す用の料理酒に少量の昆布茶の粉末...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12278336)
  • 2012/05/27 UP!

他の酒のレシピ(235,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹で♪しっとり柔らか鶏むね肉の酒蒸し by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP