とうふはキッチンペーパーでくるんでレンジで2分チン
いんげんは塩茹でして冷まし、1/2に切っておく
パプリカは細切りに、「1」「2」とレモン汁、オリーブ油、塩コショウを和えて完成!
いんげんはサッと茹でてカラフルな仕上がりにしましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10511706002.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑とうふといんげんの洋風サラダ | レシピブログTOP