シチュートースト レシピ

シチュートースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
おさむさん
おさむさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

残り物のシチューのお肉など、パンにのせたら、美味しいお惣菜パンになります。

材料

  1. ビーフシチューの残り物 40g
  2. 食パン 1枚
  3. 溶けるチーズ 25g

作り方

  1. 1.

    食パンをトーストする

  2. 2.

    温めたビーフシチューのお肉をフォークで、かるく潰す

  3. 3.

    1に2をのせて、溶けるチーズをふりかけて、トースターで焼き色がつくまで焼いて完成。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/d7bb3daeedd42f684d8f039e6d10931b

  • (ID: r5335)
  • 2009/12/09 UP!

他のビーフシチューのレシピ(3,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シチュートースト | レシピブログTOP