人参を千切りにして熱したフライパンに油大さじ1(分量外)を入れて炒める。
にんじんがしんなりしてきたら、たらこスパゲッティの素を入れて炒めます。 (全体にたらこが混ざる程度でOK)
醤油小さじ1を入れ更に炒めます。醤油の香りがしてきたら、ごま油を入れてさっと炒めたらできあがり。
柔らかめが好きな方は1の後水を入れて煮てください。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happyuzu/diary/200904280002/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑人参のタラコきんぴら | レシピブログTOP