人参のタラコきんぴら
by saza8225さん
【料理紹介】
人参嫌いの子供でも食べれる一品です。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
人参
2本(250g)
生タラコスパゲッティの素
一袋(一人前)
醤油
小さじ1
ごま油
少々
【作り方】
人参を千切りにして熱したフライパンに油大さじ1(分量外)を入れて炒める。
にんじんがしんなりしてきたら、たらこスパゲッティの素を入れて炒めます。
(全体にたらこが混ざる程度でOK)
醤油小さじ1を入れ更に炒めます。醤油の香りがしてきたら、ごま油を入れてさっと炒めたらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
柔らかめが好きな方は1の後水を入れて煮てください。
このレシピのID: r3313
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD