温めたフライパンにもめんどうふ1/2丁を入れ、潰しがら水分を飛ばす
水分がしっかり飛んだらカレールーを加えて温め納豆1も加え軽く煮つめる
ごはんをお皿に盛って2をかけて、おネギを乗せたら出来上がり
ルーの量は煮つめ具合はご家庭のカレーによって調節してください 2日目以降のカレーが良いですねぇ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10525073330.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆腐そぼろのネバネバ納豆キーマカレー | レシピブログTOP