豆腐そぼろのネバネバ納豆キーマカレー
by ユキコタロウさん
【料理紹介】
たっぷりお豆腐と納豆でちょっぴりヘルシーなキーマカレー
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
お家のカレー
150cc
豆腐
1/2丁
納豆
1pc
【作り方】
温めたフライパンにもめんどうふ1/2丁を入れ、潰しがら水分を飛ばす
水分がしっかり飛んだらカレールーを加えて温め納豆1も加え軽く煮つめる
ごはんをお皿に盛って2をかけて、おネギを乗せたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
ルーの量は煮つめ具合はご家庭のカレーによって調節してください
2日目以降のカレーが良いですねぇ♪
このレシピのID: r8845
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD