レモン風味♪桜えびのかきたま春雨スープ レシピ

レモン風味♪桜えびのかきたま春雨スープ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
あっさりたまごとわかめの春雨スープに桜海老のアクセント作り方(2人分)1 春雨50gを戻しておく。 生わかめの塩抜きをしてカットしておく。 (乾燥わかめでもok)2 お鍋にお湯500ccを沸かし しょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2749818)
  • 2010/05/29 UP!

他の春雨のレシピ(14,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモン風味♪桜えびのかきたま春雨スープ by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP