【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★をよく混ぜ合わせる。カニカマを巻きこみながら丸い筒状の卵焼きを作る。
卵焼きが冷めたら、両端を揃え3等分する。
チーズを半円形に型抜きする。
2の卵焼きの上に酢飯をのせる。 3のチーズをマヨネーズで卵焼きのサイドに貼りつける。
今回使用したフライパンのサイズは、12cm×15cmの薄焼き卵が焼けるサイズです。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/sumire_no_usagi/archives/34430687.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑夏のデコ寿司*たまご焼きのビール寿司 | レシピブログTOP