【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミンチをフライパンで炒め、塩・胡椒で下味をつける。
レタスは千切りに、ミニトマトは適当な大きさに、ミョウガは小口切り(または千切り)にする。
表記通りに茹でて冷やした“そうめん”の水気をよく切って皿に盛り、1と2とネギを乗せて、合わせておいた★印をかけたら完成!
*練り胡麻(胡麻ドレ)+ポン酢でも♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-48ad.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「ひき肉とレタスのサラダそうめん *胡麻ポン酢味」 | レシピブログTOP