【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を鍋に入れて60度まで温める
火を止めたら、酢を入れてかき混ぜ、10分ほど待つ
固形分が分離してきたら、キッチンペーパーを敷いたざるで濾し、水気を絞る
スライスしたトマトとバジルにのせたらできあがり
低脂肪乳で作るとさらに脂質を減らせますが、その分できあがりの量が少なくなるのが難点です。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12060933303.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑自家製カッテージチーズのカプレーゼ | レシピブログTOP