冬の味覚♪牡蠣とレンコンのアヒージョ【減塩】 レシピ

冬の味覚♪牡蠣とレンコンのアヒージョ【減塩】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しーちゃんさん
しーちゃんさん
ボーソー米油部・12月のテーマは「米油でつくる♪華やかパーティー料理 」   毎年この時期に牡蠣をたくさん頂きますそこで・・・冬の味覚を楽しむパーティー料理牡蠣のアヒージョを作り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17811876)
  • 2019/01/06 UP!
ボーソー米油部「米油でつくる♪華やかパーティー料理」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくる♪華やかパーティー料理」に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬の味覚♪牡蠣とレンコンのアヒージョ【減塩】 by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP