炒め玉ねぎとトマトソース、白ワイン、味噌を混ぜてソースをつくっておく。
ニンニクと生姜を炒め、そこに野菜を次々と加えて炒める。
混ぜておいたソースを加え、フタをして弱火で材料が柔らかくなるまで煮て、塩・コショーで味を調整する。
炒め玉ねぎは、たくさんつくり小分けして冷凍しておくと便利。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/70eefa954c38e81a9790ce79ea1b89c1
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑洋食でも和食でも合う和風ラタトゥユ | レシピブログTOP