【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃをピーラーでむく
低温の油から泡が小さくなるまで、ゆっくり揚げる まだ、柔らかくても上げるとパリパリするので 揚げすぎに注意!!
揚がったかぼちゃにお好みで塩、コショウをしてクミンパウダーを振る。
素材の味がしっかりあるので、そのままでも十分に美味しいが、クミンパウダーやチリパウダー、シナモン、オレガノなどの香辛料を振るとバリエーションで楽しい!! 彩にパセリのみじん切りを振っても綺麗
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑かぼちゃのスパイスチップス | レシピブログTOP