チャサインチナッツは、ビニール袋に入れて細かくつぶしておく
バルサミコとはちみつを合わせてマリネ液を作って 1、を合わせておく
かぼちゃを7-8ミリの厚さに切ってオリーブオイルで揚げ焼き 温かいうちにマリネ液につけなじませる。
かぼちゃの甘味を引き出したバルサミコ酢に チャサインチナッツの香ばしさが更に相性バッチリ!! カボチャの甘味によって、はちみつで甘味を調節しましょう!!
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑チャサインチナッツ入り かぼちゃのバルサミコ マリネ | レシピブログTOP