しめじ→小房にバラす 人参・ピーマン・パプリカ→細切り 玉ねぎ→スライス ビーフン→熱湯で3分茹で水でしめ 水切りしたら*印の下味を馴染ませる
フライパンにサラダ油で、おろしニンニクを炒めたら もやし・エビ・以外の野菜を炒めしんなりしたら もやし・エビ・を炒め最後にビーフンを加えて☆印を加えて炒めよく混ぜる
お皿に盛り付けたらパクチーをちぎってトッピングしたら出来上がりです。
茹でた麺に下味をつけてね。 お好きな野菜をたくさん入れて作ってみてね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12171421732.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑彩り野菜の焼きビーフン | レシピブログTOP