栗の渋皮煮 レシピ

栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
ポリフェノールたっぷりの栗の渋皮煮です。ほとんどの人は時間短縮のため重曹を使って渋皮の処理をしていますが、別に重曹が無くても出来ます。時間と手間はかかりますが、安心して食べることが出来ます。のんびりゆ...
ブログ記事を読む>>

他の栗のレシピ(15,353件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗の渋皮煮 by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP