すー太郎さん 2013/05/28 UP! こんにちはこのカラフルなたまごは作るのですか、それとも売ってるんですか?可愛いですね♪
お返事: すー太郎さん、こんにちは。毎年ロシア正教会のパースハ(イースター)にあわせて自分で作ってるんですよ。生卵にちっちゃな穴をあけて中身をぷーっと吹き出すのがちょっとたいへんなんですけどね。^^
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑ パースハ 2013 by Nanohanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP