牡蠣の燻製オイル漬けで、水菜と牡蠣の和風塩焼きそば レシピ

牡蠣の燻製オイル漬けで、水菜と牡蠣の和風塩焼きそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
昨日はニコタマdancyuフェスの後にワインアトリエ。日本酒からワインときて、     また日本酒で一日の〆にしました。   水菜と牡蠣の和風塩焼きそば     写真にうつりにくいラベルナンバー1....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16401712)
  • 2016/10/27 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣の燻製オイル漬けで、水菜と牡蠣の和風塩焼きそば by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP