豚バラ肉と丸ごと野菜のポトフ レシピ

豚バラ肉と丸ごと野菜のポトフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
shukaさん
shukaさん
ポトフをおいしくつくるコツをシェフに聞いたところ、肉はかたまりごと、野菜はできるだけ切らずに丸ごと煮て、食べる直前に切り分ける方がいいと言う。豚バラ肉1kgは塩を多めにまぶし、こしょうを...
ブログ記事を読む>>

他のポトフのレシピ(4,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラ肉と丸ごと野菜のポトフ by shukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP