筍の水煮を2~3mm程度のイチョウ切りにする
ピーマン 4ヶを細切りにする
牛肉を細切りにして塩こしょう、片栗粉をまぶす
ごま油で 3を炒め、1、2を加え、オイスターソースで味を調えて出来上がり♪
材料、調味料など、お好みで量を調整お願いします♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/915eaca2b7b83b948b99eb9f7afff618
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑牛肉と筍のオイスターソース炒め | レシピブログTOP