牛肉と筍のオイスターソース炒め
by OKYOさん
【料理紹介】
彩りもボリュームもGoodですv(*^o^*)v
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
筍の水煮
大1ヶ
ピーマン
小2ヶ
赤ピーマン
小2ヶ
牛肉
100g
塩こしょう
少々
片栗粉
大さじ1
オイスターソース
100cc
【作り方】
筍の水煮を2~3mm程度のイチョウ切りにする
ピーマン 4ヶを細切りにする
牛肉を細切りにして塩こしょう、片栗粉をまぶす
ごま油で 3を炒め、1、2を加え、オイスターソースで味を調えて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
材料、調味料など、お好みで量を調整お願いします♪
このレシピのID: r548602
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD