千切りのにんじんと、斜め切りにした いんげんを、ゆでてさましておく
1.を、ごま油と塩、ザーサイで和えて、煎りごまをパラリで出来上がり♪
ごまを指先でひねって加えると、ごま風が豊かになりますね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7a0af4c3d5731f3a3c9e80ce257f254d
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑野菜とザーサイのナムル風 | レシピブログTOP