【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は食べやすい大きさに切り醤油と酒(分量外)を少しまぶしておく。合わせ調味料を全て合わせておく。
熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。肉に火が通ったらフライパンから取り出す。肉を取り出したフライパンに油を足し、玉ねぎを炒める。玉ねぎが少し透き通ってきたらピーマンを加えて炒める。全体に油が回ったら肉を戻し、合わせ調味料を加え強火でさっと炒めたら出来上がり。
記事のURL:http://snapdish.co/d/fbvmfa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚肉とピーマンの甘味噌炒め | レシピブログTOP