【発酵食品】 自家製米麹で甘酒作り レシピ

【発酵食品】 自家製米麹で甘酒作り
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
先日作った自家製米麹を使って、甘酒を仕込んでみました。ほんのり甘くて、やさしい、美味しい甘酒ができました~\米麹作りはこちら!/<< 【食】 自然栽培5分づき米で『米麹』作り ~1日目~ 甘酒がで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14865419)
  • 2014/12/22 UP!

他の米のレシピ(94,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵食品】 自家製米麹で甘酒作り by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP