鶏胸肉は一口大に切り、ナイロン袋へ入れる。
①に★印の調味料を加えて袋の外からよく揉み、袋の口を閉じて冷蔵庫で1~3時間寝かせる。
袋の口をあけ、卵と牛乳を加えたら、また袋の外から揉む。
バットに☆印の材料を入れて混ぜ合わせ、③の鶏肉を乗せて衣をつける。
160度の低めの油で揚げる。
お皿に盛りつけ、あればバジルの葉を飾る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/07/post-15.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑バジル風味のフライドチキン | レシピブログTOP