【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉は一口大に切り、ナイロン袋へ入れる。
①に★印の調味料を加えて袋の外からよく揉み、袋の口を閉じて冷蔵庫で1~3時間寝かせる。
袋の口をあけ、卵と牛乳を加えたら、また袋の外から揉む。
バットに☆印の材料を入れて混ぜ合わせ、③の鶏肉を乗せて衣をつける。
160度の低めの油で揚げる。
お皿に盛りつけ、あればバジルの葉を飾る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/07/post-15.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑バジル風味のフライドチキン | レシピブログTOP