【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地をこね、一晩寝かせる。
野沢菜と油揚げを細かく刻み、ごま油でいためる。
調味料を加え、水気がある程度なくなるまで火ため、アンの完成。
生地をわけ、アンを包む。
フライパンで両面を焼く。少量の水を加え、フタをし、弱火でゆっくり蒸し焼きにする。
ふっくらと焼けたら完成。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑野沢菜のおやき | レシピブログTOP