白だしとごま油で『にらとたこのさっと煮』 レシピ

白だしとごま油で『にらとたこのさっと煮』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
玉田 悦子さん
玉田 悦子さん
スタミナ食材の代表のにらは夏のイメージがありますが、一番美味しいと言われているのは夏の前の、春ですよ春に初めに伸びてきた葉は柔らかくて香りも強く、美味しいのです☆その後、葉を根元近くから...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15239412)
  • 2015/05/24 UP!

他のたこのレシピ(15,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白だしとごま油で『にらとたこのさっと煮』 by 玉田 悦子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP