ポルペットーネ/イタリア版ミートローフ レシピ

ポルペットーネ/イタリア版ミートローフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
parcogogoさん
parcogogoさん
意外と夏に重宝する一品、ポルペットーネ、いわゆるミートローフ。冷たくしてもおいしくいただけるので、時間のあるときに作っておいて、次の日のおもてなしにももってこいです!我が家は(切り口がかわいいので)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11285145)
  • 2011/07/28 UP!

他の卵のレシピ(3,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポルペットーネ/イタリア版ミートローフ by parcogogoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP