春菊と油揚げとじゃこのあえもの レシピ

春菊と油揚げとじゃこのあえもの
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

すべて混ぜてポン酢をなじませただけ

材料

  1. 春菊 1束
  2. じゃこ 1/2カップ
  3. 油揚げ 1~2枚
  4. ポン酢 適量

作り方

  1. 1.

    春菊をゆでてしぼり、たべやすい長さに切る

  2. 2.

    油抜きした油揚げを切る

  3. 3.

    1と2にじゃこを加えて混ぜ、ポン酢をかけてまぜまぜ

ワンポイントアドバイス

お好みのポン酢で

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819999865.html

  • (ID: r750423)
  • 2014/05/14 UP!

他の油揚げのレシピ(24,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春菊と油揚げとじゃこのあえもの | レシピブログTOP