鍋にオリーブオイルをひき、スライスしたたまねぎをよく炒める。
そら豆、牛乳、固形ブイヨンを加え、そら豆に火が通ったらミキサーで滑らかにし、コショウを散らす。
ブイヨンの塩気のみの優しい味に仕上げました。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-10270711406.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑パステルグリーン♪そら豆のスープ | レシピブログTOP