ボールに小麦粉、もち粉、ベーキングパウダー、イースト、豆腐を入れ水を少しづついれ(加減をみながら)手でよく捏ねる。
ひとまとめにしたらラップでつつみ、最低30分、生地やすませる。
くるみを包丁で細かく刻み小さめのボールにいれ、黒糖と一緒に混ぜておく。
2の生地を伸ばしたら、手にサラダ油を付け生地をのせ、真ん中に3)の具をいれ、生地を丸める。
サラダ油を多めに入れたフライパンで中~弱火にして両面を焼いて、最後は蒸し焼きにする。
中まで火が通ったら、出来上がり。
工程5)で途中フライ返しの背で押しながら、平たくすることがポイント。
参照:http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-11179594369.html