ナンは1/2にカットしトースターで約1分焼きます。
こうすることで外はカリッ、中はモチッと更に美味しくなります。
パクチーは1/2にカットして
茎と葉の部分に分けます。
焼肉が無い場合は、
牛肉を焼肉のタレで焼いて準備します。
生地が裂けないようにそ〜っと開いて
ピタのようなポケットを作ります。
ポケットに①のパクチーの茎1/4量、
マヨネーズをお好み量入れます。
加えて①の焼肉1/4も入れます。
最後にたーっぷりパクチーの葉を入れ、
あればサルサソース(今回は市販を使いました)を大さじ1ずつ入れてもokです☆
☆出来上がり☆
パクチーはお好きなだけ!!!
焼肉はしっかりこってりな味付けの方が私は好きです。
パクチーに合います!!!!
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12279740528.html