軽く水気を拭き取った豆腐とホットケーキミックスをボウルに入れホイッパーやスプーンで捏ねるように混ぜます。
①に材料Aを加えて、むらななく混ぜたら一口大に刻んだハムとコーンを入れて混ぜお好みのベーキングカップ7分目まで流し入れます。
170度に予熱済みオーブンで20分焼いて出来上がりです。
※今回は焼く直前にマヨネーズをかけ出来上がってからケチャップ・ドライパセリコーンを乗せました(全て分量外)
※混ぜていくだけなので食品用ビニール袋に入れて揉んでもOKです。
↑ホットケーキミックスで簡単・節約20分♪油・卵不使用ふわふわヘルシーお豆腐のハムマヨコーンパン♡お菓子な お総菜パン | レシピブログTOP