【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に湯を沸かす。もやしを入れサッと茹でザルにあげる。同じ湯で、人参をサッと茹でザルにあげ、次にほうれん草をサッと茹で水にさらし食べやすく切る。
もやしと人参は胡麻油とニンニクを混ぜ合わせ、塩胡椒で味をととのえる。
ほうれん草は胡麻油とニンニクを混ぜた後、醤油で味をととのえる。
茹で時間は全て1分ほどです。少し歯ごたえが残るくらいが美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/makko110/entry-12007626511.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ほうれん草、もやし、人参のナムル | レシピブログTOP