☆やげん軟骨と白菜のとろり白だし炒め☆ レシピ

☆やげん軟骨と白菜のとろり白だし炒め☆
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
Ayaさん
Ayaさん
★★★レシピ★★★■ 材料(2人分 )・やげん軟骨(鶏胸軟骨)……150g・ネギ……1/3本・白菜……1枚・ピーマン……1個・ ヤマキ 割烹 白だし ……大さじ2と1/2・水溶き片栗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11625434)
  • 2011/11/15 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の白菜のレシピ(47,326件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆やげん軟骨と白菜のとろり白だし炒め☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP