豚こまの青じそ炒め レシピ

豚こまの青じそ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
べじぽてとさん
べじぽてとさん
豚肉(こま切れを使用)に軽く塩コショウをふり、サラダ油で炒めます。お肉の色が変ってきたら、ざく切りにした青じそをたっぷり加えて、さっと炒め、最後にぽん酢を回しかけて出来上がりです。さっぱりとしている...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11204515)
  • 2011/07/02 UP!

他の青じそのレシピ(4,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまの青じそ炒め by べじぽてとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP