炒めるだけ!2分!荒挽きレバーペーストとキャベツの炒め物
アンチョビを使う感覚で試しましたが、レバーとハーブの香りが絶妙でお酒がすすみました。
料理紹介
AkitaHamの荒挽きレバーペーストをキャベツと共に炒めました。レバーの香りとハーブの香りが絶妙にマッチ。ご飯にも、お酒のおともにも最適な洋風炒めの出来上がり。
材料
- キャベツ 2~3枚
- 荒挽きレバーペースト 大さじ1
- 塩 お好みで適量
作り方
- 1.
キャベツをお好みの大きさに切る。
- 2.
フライパンでキャベツを炒める。炒め始めたら大さじ1の荒挽きレバーペーストを入れて炒め上げる。味を見て、塩気が必要だと思う場合は塩をしてください。
- (ID: r950917)
- 2015/09/06 UP!