炒めるだけ!2分!荒挽きレバーペーストとキャベツの炒め物by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん

【料理紹介】

AkitaHamの荒挽きレバーペーストをキャベツと共に炒めました。レバーの香りとハーブの香りが絶妙にマッチ。ご飯にも、お酒のおともにも最適な洋風炒めの出来上がり。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
キャベツ 2~3枚
荒挽きレバーペースト 大さじ1
お好みで適量

【作り方】

  1. キャベツをお好みの大きさに切る。
  2. フライパンでキャベツを炒める。炒め始めたら大さじ1の荒挽きレバーペーストを入れて炒め上げる。味を見て、塩気が必要だと思う場合は塩をしてください。

【ワンポイントアドバイス】

よりクセのある味をお好みでしたら、レバーペーストの量を増やすといいと思います。