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カリフラワーとパルメザンのミートソーススパ
人数
2人
調理時間
10分
料理紹介
カリフラワーとミートソースの相性抜群のスパゲティレシピ
材料
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟ボロネーゼ 2人分
カリフラワー 1/2株
バジル (お好みで)
パルメザンチーズ(固形のおつまみ用を使用しました) 適量
作り方
  • お湯をわかす。「青の洞窟ボロネーゼ」は小鍋に入れて温める。
  • カリフラワーは小房に分け、バジルは手でちぎる。
  • スパゲティとカリフラワーを同じ湯でゆでる。
  • 器にスパゲティを盛り付け、ボロネーゼソースをかける。取り分けておいたカリフラワーをのせ、パルメザンチーズとバジルをトッピングする。
ワンポイントアドバイス カリフラワーとスパゲティは一緒にゆでて時短に。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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青の洞窟 ボロネーゼ

青の洞窟 ボロネーゼ

容量: 140g

青の洞窟 ボロネーゼ

牛・豚ひき肉をふんだんに使い、赤ワインとブロード(野菜のうまみ)とともにじっくり煮込んだ濃厚な味わいと、香味野菜、数種のハーブ・スパイスの香りがパスタにからんで、コク深いおいしさが楽しめます。

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