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エビのボロネーゼ
人数
2人
調理時間
5分
料理紹介
玉ねぎとマッシュルーム・エビを加えたエビのボロネーゼ♪です。
材料
早ゆで3分スパゲティ1.6mm 2束
*青の洞窟 ボロネーゼ 2箱
玉ねぎ 半分
エビ(中) 6尾
白菜 160g
マッシュルーム 60g
イタリアンパセリ 少々
作り方
  • 鍋にお湯を入れソースを温めます。玉ねぎを薄くスライスします。
  • 同時に他の鍋にお湯と塩を入れて、パスタと玉ねぎ・マッシュルームを茹でます。途中でた処理したエビをザルに入れサッと茹で取り出します。
  • 湯切りしたパスタを盛りつけてソースをかけ、エビ・イタリアンパセリをトッピングします。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

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容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

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容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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青の洞窟 ボロネーゼ

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容量: 140g

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牛・豚ひき肉をふんだんに使い、赤ワインとブロード(野菜のうまみ)とともにじっくり煮込んだ濃厚な味わいと、香味野菜、数種のハーブ・スパイスの香りがパスタにからんで、コク深いおいしさが楽しめます。

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