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人参とブロッコリーのカニトマトクリームパスタ
人数
1人
調理時間
7分
料理紹介
人参とブロッコリーだけですが、蟹トマトクリームとぴったりでした。歯ごたえがあるので食べ応えもばっちりです。
材料
マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ 100g
「青の洞窟」蟹のトマトクリーム 1箱
人参 3cm程度
ブロッコリー ひとつかみ程度
作り方
  • スパゲティーとブロッコリーは一緒に茹でおく。
  • 人参は千切りは炒めて少ししんなりしたらブロッコリーを入れて軽く炒めたら蟹のトマトクリームソースを入れて温めたらスパゲティーを入れて絡める。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
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容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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