• Check
早ゆでパスタレシピ検索
かぼちゃのカルボナーラ

mimimama さん

mimimamanchi

人数
1人
調理時間
6分
料理紹介
ぜんぶいっしょにゆでちゃいました。
材料
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 100g
青の洞窟 パスタソース カルボナーラ 1人前
南瓜(洗ってさいの目切り) 80g
塩 小さじ1
ドライパセリ 適量
作り方
  • 湯をはったお鍋にお塩を入れ、めん、ソース、かぼちゃのぜんぶをゆでます。
  • 3分たったら水気を切り、ボウルでめんとソースをからめてお皿にのせ、かぼちゃをトッピングし、ドライパセリをパラパラします。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

青の洞窟 カルボナーラ

青の洞窟 カルボナーラ

容量: 140g

青の洞窟 カルボナーラ

卵黄、生クリームに、パルメザンチーズ、ペコリーノチーズのコクが加わり、パスタにからんで、濃厚なおいしさが楽しめます。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

このレシピへの「おいしそう!」数

  • おいしそう
  • おいしそう

他の人にもこのレシピをシェアする!

  • Check
  • mixiチェックする
  • twitterでつぶやく
  • facebookでシェアする

検索トップページへ >>