2015年9月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

ライチとココナッツのムース パッションとレモンゼリー

  


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ついつい・・ムースばかりを作ってしまう今日この頃。

今回は、贅沢にも3種類のピューレを使いました!
別サイトでのレシピ掲載ですので、リンクを貼らせていただきますね(^^)v



ライチとココナッツミルクのムースの間には
酸味の強いパッションフルーツのゼリー。
そしてトップにはレモン果汁ゼリーを。

白くて甘いムースと、さっぱりとしたゼリーのコラボ
お試しくださいね★






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勇気凛りん

2006年2月より料理レシピ投稿サイトでオリジナルレシピを公開開始。2008年より始めたブログ「勇気凛りん料理とお菓子rinrepi」が人気に。長いアメリカ生活の中で身についたちょっと目先の違う和食やどこの家にでもある食材を斬新な感覚で組み合わせる料理が得意。

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