【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンを千切りにし1分ほど茹でてザルにあけ水気をきる。
梅干を叩いてボウルに入れすりゴマと醤油も加える。
水気を切ったピーマンを入れて和える。
ピーマンを茹ですぎると食感が悪くなります。 1分程度を目安にして調節して下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/noncharenko/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑ピーマンの梅和え | レシピブログTOP