焼き魚 さばをカットし焼く
ポテトソテー 芋をレンチンして塩でソテー
さつまいも、人参のソテー さつまいも、人参をレンチンして油で炒める。塩、砂糖を入れて味付ける
チキン煮 鶏肉を白滝をカット、人参をミジン切り。 炒めて麺つゆ、砂糖で味付け
ピリ辛炒り煮 高野豆腐、ひじきを戻す。高野豆腐を拍子きり 人参(拍子きり)、インゲン(3等分)、を軽くレンチン 豆板醤、砂糖、醤油、で炒め煮る
特に無し。普通の常備食。これだけ作っても直ぐに無くなる
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑今日作った常備食 | レシピブログTOP