【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜は食べやすい大きさにカットしてかるく下ゆでしておく
★の材料を鍋に入れ沸騰させる 粗熱がとれたころ野菜を入れビンに移し 冷蔵庫へ。。。
半日位おいたらOK!
スパイスの分量やカラダ酢の割合は お好みで調整してくださいね〜 きゅうりを使う場合は種は取り除いた方がよいかも。。。
記事のURL:http://2525yuuna.blog63.fc2.com/blog-entry-76.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑マンゴー風味のピクルス | レシピブログTOP